Browsing by Author Стасюкевич, С. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 2 to 70 of 70 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017POS-материалы как средство стимулирования продаж товаровГорбатович, А. А.; Новик, Д. С.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2016-12-30Биржевые торги на срочном товарном рынке : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V.Learning ObjectРусский
2017Биржевые торги на срочном товарном рынке : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Биржевая торговля"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский
2022-04-29Внешнеторговая деятельность : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»Короленок, Г. А.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2022Внешнеторговая деятельность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 04 "Коммерческая деятельность на внешнем рынке"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Пономарева, Н. П.Learning ObjectРусский
2017Внешнеторговая логистика: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Внешняя торговля"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский
2023-06-26Внешнеэкономическая деятельность в туристической индустрии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, А. И.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2023Внешнеэкономическая деятельность в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, А. И.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2021Жилая и нежилая недвижимость : учебно-методическое пособиеКлимченя, Л. С.; Осипович. Т. А.; Остальцева, О. Ю.; Свирейко, Н. Е.; Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Флерко, С. Л.; Ярцев, А. И.BookРусский
2020Инновационное развитие общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2013Интеграция локальных количественных оценок качества обслуживания в организациях общественного питанияСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.-Русский
2016Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развитияСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2003Исследование рынков сбыта по «МТЗ»Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2023Коммерческая деятельность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Флерко, С. Л.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2007Логистизация торговли Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.-Русский
2002Логистика в системе управления предприятиемСтасюкевич, С. В.ThesisРусский
2005Логистические аспекты интеграционных процессов в торговлеСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ThesisРусский
2004Логистическое обеспечения процесса товародвиженияСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.-Русский
2000Маркетинговые исследования потребителейСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2023Маркетинговые цифровые коммуникационные технологии: преимущества и недостаткиСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2015Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питанииСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2014Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питанияСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.-Русский; Русский
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М.; Мухамметбердыев, М.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2010Направление совершенствования заготовительной деятельности и методология разработки проекта заготовительно-перерабатывающих логистических центров потребительской кооперации Республики БеларусьГоцкий, Г. Г.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Gockiy, G. G.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V.-Русский
2021Направления цифровизации ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В.; Stasiukevich, S.ArticleРусский
2017Организация биржевой торговли : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Внешняя торговля"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский
2019-06-28Организация деятельности гостиниц и ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2019Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Власова, И. А.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.-Русский
2014-06-27Организация деятельности гостиниц и ресторанов: учебная программаУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectRussian Русский
2020Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.-Русский
2015Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V.; Borovskaya, E. A.Learning ObjectRussian Русский
2022-04-29Организация обслуживания в индустрии гостеприимства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2022Организация обслуживания в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2013Оценка качества обслуживания потребителей в сфере общественного питанияУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.-Русский
2019Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики БеларусьУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Остальцева, О. Ю.; Urish, I.; Stasiukevich, S.; Ostalceva, O.ArticleРусский
2001Персональная продажа в системе маркетингаСтасюкевич, С. В.ThesisРусский
1999Повышение качества продукции Минского тракторного заводаСтасюкевич, С. В.ThesisРусский
2016Повышение эффективности управления ассортиментом женской одежды, реализуемой в ОАО «ЦУМ Минск»Лихачева, Е. Е.; Стасюкевич, С. В.; Lihacheva, E. E.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2019-06-28Политика привлечения клиентов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 80 09 «Коммерция», 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2005Принципы и технология построения интегрированной информационной средыСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ThesisРусский
2017Проблемы и перспективы легализации параллельного импорта в ЕАЭСВеремеева, Е. А.; Стасюкевич, С. В.; Бобровская, О. А.ArticleРусский
2017Программа лояльности как инструмент повышения конкурентоспособности торговой организацииАксеневич, А. М.; Шугалевич, А. А.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2017Пути устранения нарушений в сфере рекламыПрокопук, Е. В.; Сахарчук, Н. О.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2022Реализация государственной жилищной политики Республики БеларусьЕременко, М. М.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2019-06-28Риски во внешнеторговой деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2019Риски во внешнеторговой деятельности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2022Риэлтерская деятельность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Еременко, М. М.Learning ObjectРусский
2021Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеДеречик, Д. В.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2006Совершенствование коммерческой деятельностиРомина, А. Г.; Стасюкевич, С. В.ThesisРусский
2019Современные подходы к оптимизации ассортимента товаровПлатонов, В. Н.; Флерко, С. Л.; Бондаренко, Г. А.; Стасюкевич, С. В.ThesisРусский
2019Современные подходы к оптимизации ассортимента товаровПлатонов, В. Н.; Флерко, С. Л.; Бондаренко, Г. А.; Стасюкевич, С. В.ThesisРусский
2018-10-28Содержание, ремонт и реконструкция объектов недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Климченя, Л. С.; Ноздрин-Плотницкий, В. И.; Осипович, Т. А.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2017Состояние и тенденции развития рынка жилой недвижимости в Республике БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2017Способы активного взаимодействия с персоналом : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский
1998Стимулирование сбытаСтасюкевич, С. В.ThesisРусский
2018Стратегии развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2015Тенденции развития инфраструктуры фирменной торговлиБобровская, О. А.; Стасюкевич, С. В.; Bobrovskaya, O. A.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2014Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.-Русский
2019-06-28Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Пинчукова, Ю. М.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2003Товародвижение в комплексе маркетингаСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2019-06-28Управление закупками на внешнем рынке : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2019Управление закупками на внешнем рынке : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2021-06-29Управление экспортным потенциалом : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В.; Шаврук, Ю. А.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2020Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющиеСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2012Формирование конкурентной среды на рынке услуг питания Республики БеларусьУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.-Русский
2022Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Фьючерсные и опционные сделки : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Биржевая торговля"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский
2023Цифровая трансформация ресторанного бизнеса посредством использования сервисов агрегаторов заказа и доставки едыСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2021Цифровые инновации как вектор развития ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1